Просьбы и пожелания для модераторов\администраторов
|
|
Preadator | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:57 | Сообщение # 106 |
»»Moder««
Награды: 9
Статус: Offline
| Судя по тому что ты уже всё сделал, разговор на эту тему закончен в одностороннем порядке. Ладно не вопрос, единственное что я так и не понял почему нельзя разместить на главной. Тогда такой вопрос и просьба, можно ли надпись информация о сервере сменить на что нибудь вроде "Где мы играем" или "Статистика серверов"? И чем ограничен размер этой страницы, сколько ещё можно будет добавить "банеров"?
|
|
|
|
Vercus | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:39 | Сообщение # 107 |
Злобный антифлудераст
Награды: 5
| Разговор не окончен, я сделал, чтобы ты посмотрел, как это выглядит. Если тебя не устраивает, я, конечно, могу всунуть и на главную, но краткую статистику. А так у тебя развернутая. Впринципе, мне, по большому счету, все равно, просто не очень хочется растягивать боковые табы на главной. Но если тебе действительно хочется, я туда повешу краткую статистку.
Котэ всегда выигрывает =) ПЗРК "Игла" - Мечты сбИваются) katya: Эстонец, ты все такой же, строгий как удар кирпичом по морде
|
|
|
|
Preadator | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:33 | Сообщение # 108 |
»»Moder««
| Vercus , будем менять оформление форума? Я имею ввиду шапку.Добавлено (05.12.2011, 11:33) --------------------------------------------- Есть просьба. Вот здесь http://liga-ro.ucoz.ru/index/0-2 заменить то что сейчас там на это
|
|
|
|
Vercus | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:54 | Сообщение # 109 |
Злобный антифлудераст
| сделано
Котэ всегда выигрывает =) ПЗРК "Игла" - Мечты сбИваются) katya: Эстонец, ты все такой же, строгий как удар кирпичом по морде
|
|
|
|
Preadator | Дата: Четверг, 15.12.2011, 03:53 | Сообщение # 110 |
»»Moder««
| Можно изменить название раздела Обсуждение Ваших жалоб на игроков сервера Liga RO: Ostfront server ( http://liga-ro.ucoz.ru/forum/25 ) на Обсуждение Ваших жалоб на игроков сервера [RUS]Liga HARDCORE [TE] .
|
|
|
|
Vercus | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:49 | Сообщение # 111 |
Злобный антифлудераст
| сделано
|
|
|
|
Preadator | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:05 | Сообщение # 112 |
»»Moder««
| Спасибо. Это так мелкая деятельность , по хозяйству.
|
|
|
|
worm5658 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:04 | Сообщение # 113 |
Рядовой
Награды: 0
| Я создал новый профиль себе, так как старый не хотел активироваться. дайте к закрытой части доступ
Это война! Здесь двойки не ставят здесь идут на респаун! сержант мастеров сержантов самых экстремальных сержантов максимум Моделирование подразделений специального назначения - региональных отрядов ЦСН ФСБ РФ и подразделений ЦСН ВВ МВД РФ. http://rosn.by/
|
|
|
|
[PB]politic | Дата: Среда, 03.04.2013, 11:55 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| Здравствуйте. Есть ли у вас на форуме история клана (я не нашел). Ваш клан достаточно древний, чтобы иметь свою историю: как появился клан, кто стоял у истоков, как скоро появился сервер, какие были трудности и т.д. Если есть ссылка - спасибо.
|
|
|
|
nix0id | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:18 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Награды: 11
| как такового раздела "история клана" не существует. мы закрытый клуб. всю публичную информацию о Лиги можно узнать с марьинского форума gmnet.ru/forum
|
|
|
|
DUKo | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:23 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Легенды и мифы клуба передаются ветеранами клуба в ТС, с шутками, матерком и розовой ретроспективой)))
|
|
|
|
Preadator | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:59 | Сообщение # 117 |
»»Moder««
| Был бы клан, возможно был бы штатный летописец. А так клуб, как уже сказано выше, закрытый и все легенды остаются во внутреннем обращении.
|
|
|
|
[liga]worm | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:26 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| Цитата (Preadator) легенды остаются во внутреннем обращении. я скоро буду легенду расказывать как мне так и не дали доступ к закрытой части =)
Это война! Здесь двойки не ставят здесь идут на респаун! сержант мастеров сержантов самых экстремальных сержантов максимум Моделирование подразделений специального назначения - региональных отрядов ЦСН ФСБ РФ и подразделений ЦСН ВВ МВД РФ. http://rosn.by/
|
|
|
|
nix0id | Дата: Пятница, 05.04.2013, 04:01 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Награды: 11
| C Веркусом свяжись или братом твоим!
|
|
|
|
Preadator | Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:18 | Сообщение # 120 |
»»Moder««
| Действительно, у него родственники с админкой, а он ждёт чего то. Веркусу лучшее даже написать, он сразу реагирует.
|
|
|
|