DUK, вот не надо на фуджитсу гнать. очень надежные и недорогие продукты для среднего класса. Котэ всегда выигрывает =) ПЗРК "Игла" - Мечты сбИваются) katya: Эстонец, ты все такой же, строгий как удар кирпичом по морде
Против похода в кинотеатр есть ещё один очень мощный аргумент: оригинальный звук, а в кино только дуБЛЯжжжжжж
Аргумент весомый,но замечу что смотреть в оригинале все подряд не стоит,мой английский не того уровня что бы новинку посмотреть и уловить что либо из озвученного в ней,а вот в оригинале некоторые вещи смотрю и дома и не на супер системе ибо то что я захотел посмотреть в оригинале это как правило картины которые я в дубляже смотрел раз 30,я хочу пояснить,колекционные вещи для "ценителей" это без условно дома,а вот новинки часто не претендующие на звание даже кинокартины(так клип с красивой картинкой и очередная шляпа)можно и нужно в кино смотреть. P.S. Если бы у меня была бы дома система хоть невысокого уровня а хотя бы просто типа "домашний кинотеатр" я бы значительно реже ходил бы в кино,я люблю хорошие фильмы,от хороших режисеров,а здесь не так важна новизна и мода.
Сообщение отредактировал Preadator - Вторник, 28.10.2008, 00:58
P.S. Если бы у меня была бы дома система хоть невысокого уровня а хотя бы просто типа "домашний кинотеатр" я бы значительно реже ходил бы в кино,я люблю хорошие фильмы,от хороших режисеров,а здесь не так важна новизна и мода.