Call Of Duty 5: World At War
|
|
{nkvd}iskander | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:25 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
| Сабж. Вышла полная "крякнутая" версия сабжа. Уточнение - Английская (пока что) Скачать можно почти везде, например тут http://tracker.starlink.ru/torrent.php?id=32213 Что могу сказать - это COD4, только по WW II Нас ждет всего 2 кампании - взятие Берлина Советской армией и война на Тихом океане... В мультиплеере все также, т.е. опыт, перки, прокачивание оружия, всякая фигня которую можно на оружие навешивать... +новые перки, а также техника... Малость разочаровался я в игре.... всетаки компания Treyarch это не Infinity Ward... В заключение скажу, КОД5 лучше чем КОД3 (Консоли онли) но СТОПУДОВО хуже чем КОД4 Качайте, смотрите, отписывайтесь
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..))) Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь. слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Сообщение отредактировал {nkvd}iskander - Воскресенье, 09.11.2008, 00:30 |
|
|
|
»»XeRoBoEc«« | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:45 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Пока качать не буду, думаю Ноут не потянет, в 10ых числах куплю комп тады попробую! Отпишусь!
|
|
|
|
ExXxtra | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 08:08 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| CoD3 тоже вообще-то не от Infinity Ward и полная лажа) если уж сравнивать, то с CoD2 а по сабжу.... попробуем...)
Сообщение отредактировал ExXxtra - Воскресенье, 09.11.2008, 08:55 |
|
|
|
{nkvd}iskander | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:29 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 3
| Экстра, внимательно пост прочитай, Treyarch и делала КОД3 на консоль и КОД5, а Inf Ward делала КОД4
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..))) Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь. слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
|
|
|
|
ExXxtra | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:28 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| значит немного недопонял)
|
|
|