Война генералов Информация о фильме Название: Война генералов Оригинальное название: Generals at War Год выхода: 2009 Жанр: Документальный сериал Режиссер: Кейт Баркер
О фильме: Новый документально-постановочный сериал от телеканала National Geopgraphic. Командиры Второй Мировой войны сходятся лицом к лицу, на полях сражений величайших битв, пытаясь переиграть и победить друг друга хитрыми стратегическими замыслами и запутанными манёврами войск. Рискуя тысячами жизней своих подчинённых, командиры ведут солдат к победе или поражению... Список серий: 1. Битва при Эль-Аламейн / The Battle of El Alamein - 1942 год вторая мировая война. Немецкий фельдмаршал Ромель и Британский генерал Монтгомери сошлись друг с другом в смертельной схватке за полоску бесплодной земли в Африканской пустыне. 2. Курск / The Battle of Kursk - СССР, лето 1943 года, два Генерала Георгий Константинович Жуков и Фельдмаршал Эрих фон Манштейн сходятся лицом к лицу в эпической битве которая определит судьбу Восточной Европы. 3. Битва за выступ / Battle Of The Bulge - Узнайте о событиях 1944 года, когда Гитлер разыграл свой последний козырь, начав массированное наступление на западном фронте. 4. Мидуэй / Midway - Японский адмирал Нагумо планировал заманить авианосцы ВМС США под командованием адмирала Флетчера в ловушку у Мидуэя, надеясь уничтожить их. 5. Сталинград / Stalingrad - Зимой 1942 советские войска сдерживали массированные атаки Гитлера и добились победы, ставшей самым большим поражением Германии в этой войне. 6. Сингапур / Singapore - В 1941 году Англия ошибочно недооценивала военную мощь Японии до тех пор, пока японские войска не совершили внезапное нападение на Сингапур.
Выпущено: Великобритания, National Geopgraphic Продолжительность: 6 x ~00:47:00 Перевод: Профессиональный, одноголосый
Это война! Здесь двойки не ставят здесь идут на респаун! сержант мастеров сержантов самых экстремальных сержантов максимум Моделирование подразделений специального назначения - региональных отрядов ЦСН ФСБ РФ и подразделений ЦСН ВВ МВД РФ. http://rosn.by/
Добавлено (20.10.2009, 00:30) --------------------------------------------- Оригинальное название: Le Professionnel Категория: Жанровое видео Жанр: Триллер, Боевик Год: 1981 Описание: Режиссер Жорж Лотнер В ролях: Жан-Поль Бельмондо, Мишель Бон, Сирьель Клэр, Робер Оссейн, Жан Дезайи, Мари-Кристин Декуар
О фильме: Французский секретный агент Жосс Бомон отправляется в одну из африканских стран с заданием убить ее президента Нджалу. Однако в самый последний момент политическая ситуация резко меняется. Секретная служба сдает Бомона африканцам, и его приговаривают к длительному сроку заключения. Поклявшись отомстить, Бомон совершает дерзкий побег и отправляет своим боссам короткое и простое сообщение. Он возвращается во Францию и собирается завершить свою миссию - в течение 48 часов убить Нджалу, приехавшего в страну с официальным визитом. Но для этого Бомон должен проникнуть сквозь многочисленные заслоны из телохранителей, окружающих президента. Он действует в одиночку и полон решимости показать всему миру, что такое настоящий профессионал.
В поле моего зрения этот фильм попал естественно после того как прошла церемония вручения наград американской кино академии, "Оскар". Если они решили что это лучший фильм года то я обязан посмотреть и понять почему же они так решили, так я думал все то время пока пытался зайти на megasharу. Странно фильм 2008-го года а лучшим признан только в 2010... , так я думал пока искал фильм на каком то левом трекере. После просмотра фильма я подумал "у Аватара не было ни единого шанса" И вам рекомендую посмотреть. Смею предположить что многим фильм не понравится, а многие его даже не досмотрят до конца.
Независимый фильм, который я снял при поддержке First Rental. kinopoisk.ru/film/708351/ страничка в КиноПоиске Вы можете присылать свои отзывы и комментарии на электронный адрес chrisnong@gmail.com Я обязательно прочту их все.
Синопсис: Потеряв всякую надежду воплотить гениальную, по его мнению, идею, при поддержке продюсеров, молодой режиссер решает снять фильм, без посторонней помощи. Но его одержимость и безумный подход к съемке шпионского боевика приводят всю команду к конфликту с настоящими спецагентами.
В ролях: Василий Свиридов - facebook.com/vasiliy.sviridov Александр Лисовский - facebook.com/alexander.lisota Вадим Хейфец - facebook.com/Vadim.Kheifets Дмитрий Булгаков - facebook.com/drbulgakov Екатерина Бондарева - facebook.com/ekaterina.Bondareva.90
Это война! Здесь двойки не ставят здесь идут на респаун! сержант мастеров сержантов самых экстремальных сержантов максимум Моделирование подразделений специального назначения - региональных отрядов ЦСН ФСБ РФ и подразделений ЦСН ВВ МВД РФ. http://rosn.by/