{English}
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Preadator  
Форум » Основной раздел » Трепалка » Мой комп (Над этим можно и посмиятся.)
Мой комп
nix0idДата: Четверг, 11.07.2013, 23:29 | Сообщение # 631
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1564
Награды: 11
Статус: Offline
может есть у кого видюха не нужная?
 
PreadatorДата: Пятница, 12.07.2013, 04:14 | Сообщение # 632
»»Moder««
Группа: Модераторы
Сообщений: 2741
Награды: 9
Статус: Offline
Через неделю примерно.
А тебе любая нужна?


 
DUKДата: Пятница, 12.07.2013, 10:02 | Сообщение # 633
Сержант
Группа: Бойцы Лиги
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Offline
Никс, дай свою конфигурацию.
 
nix0idДата: Пятница, 12.07.2013, 17:03 | Сообщение # 634
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1564
Награды: 11
Статус: Offline
так это не мне. друг без карты остался, я обещался спросить нет ли у кого не нудной карты.

у меня то 680 стоит
 
PreadatorДата: Суббота, 20.07.2013, 14:55 | Сообщение # 635
»»Moder««
Группа: Модераторы
Сообщений: 2741
Награды: 9
Статус: Offline
До собирал.
Intel® Core™i-7 3820 3.60 GHz
Системная плата  Gygabyte GA-X38-DS5
ОЗУ 8.00 ГБ
Видео карта NVIDIA GeForce GTX Titan 
Монитор 27" SM SA350
Мышь Razer Mamba
Клавиатура BlackWidow


 
IlyaLeningradДата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:50 | Сообщение # 636
Лейтенант
Группа: Бойцы Лиги
Сообщений: 75
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата (IlyaLeningrad)
Так-же, поставил видео-карту DUKа и получил такой-же розовый экран. Грешу на блок питания.
Короче купил сегодня новый блок питания на 1350, поставил, тот-же розовый цвет. В итоге неисправный верхний разъём на карте, в нижнем всё заработало.


Разворачивайтесь в марше!
Словесной не место кляузе.
Тише, ораторы!
Ваше
слово,
товарищ маузер. В. В. Маяковский, «Левый марш (Матросам)»
 
PreadatorДата: Суббота, 12.04.2014, 13:43 | Сообщение # 637
»»Moder««
Группа: Модераторы
Сообщений: 2741
Награды: 9
Статус: Offline
Хороший блок питания теперь есть biggrin

Добавлено (12.04.2014, 13:43)
---------------------------------------------
Доброго времени суток.
Дело такое нужна "мать" аналогичная вот такой Gigabyte GA-M61P-S3 , то есть чтобы процессор с неё встал на место.

Я в этих чипсетах не особо секу, кто знает подскажите.
Ну и главное , если у кого то что то подобное завалялось ненужное , был бы весьма признателен за подгон.
Или подскажите аналог имеющийся в продаже.


 
nix0idДата: Воскресенье, 13.04.2014, 01:56 | Сообщение # 638
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1564
Награды: 11
Статус: Offline
  • Support for Socket AM2+/ AM2 processors: AMD Phenom™FX processor/ AMD Phenom™ processor/ AMD Athlon™ 64 FX processor/AMD Athlon™ 64 X2
    Dual-Core processor/AMD Athlon™ 64 processor/AMD Sempron™ processor.

    http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=2434#sp

    Сообщение отредактировал nix0id - Воскресенье, 13.04.2014, 01:57
  •  
    PreadatorДата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:45 | Сообщение # 639
    »»Moder««
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2741
    Награды: 9
    Статус: Offline
    Это я понимаю, спасибо.
    Но в продаже такой именно нет, вот я и спрашиваю о аналоге но таком который сейчас в продаже есть.


     
    nix0idДата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:43 | Сообщение # 640
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1564
    Награды: 11
    Статус: Offline
    а проц какой у тебя?
     
    PreadatorДата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:55 | Сообщение # 641
    »»Moder««
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2741
    Награды: 9
    Статус: Offline
    Да не у меня, в том то и дело.
    Мне системник привезут этот, я посмотрю что и как.
    Там вроде как сгорел какой то "южный мост" на материнке или типа того.
    Есть желание просто сменить мать, менять проц и все такое человек не хочет, просто не хочет тратить денег потому что ему комп нужен только для интернета и может пары простеньких игрушек.


     
    nix0idДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:37 | Сообщение # 642
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1564
    Награды: 11
    Статус: Offline
    http://www.nix.ru/autocat....36.html

    найти для АМ2\Ам2+ можно, но мы то не знаем что за проц там у него стоит


    Сообщение отредактировал nix0id - Воскресенье, 13.04.2014, 15:40
     
    PreadatorДата: Вторник, 22.04.2014, 14:15 | Сообщение # 643
    »»Moder««
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2741
    Награды: 9
    Статус: Offline
    Как узнаю сразу напишу.

    Добавлено (22.04.2014, 14:15)
    ---------------------------------------------
    Короче проверил всё, оказалось что беда просто в неисправном БП.
    Нужен БП.
    Может у кого  завалялось пару планок DDR2 ?


     
    nix0idДата: Вторник, 22.04.2014, 18:04 | Сообщение # 644
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1564
    Награды: 11
    Статус: Offline
    гляну, напишу
     
    DUKДата: Среда, 23.04.2014, 11:44 | Сообщение # 645
    Сержант
    Группа: Бойцы Лиги
    Сообщений: 32
    Награды: 0
    Статус: Offline
    есть ddr 3
     
    Форум » Основной раздел » Трепалка » Мой комп (Над этим можно и посмиятся.)
    Поиск:

    Copyright X&V - Liga RO © 2021