Награды Red Orchestra
|
|
|
estonec | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:37 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote ({nkvd}iskander) The Ultimate Hero Выиграть раунд не умирая и участвуя в захвате всех точек причина ясна почему не получил))) я когда своего получил даже как то сам ничего не понял Хыщник в свидетелях
|
|
|
|
Preadator | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:47 | Сообщение # 32 |
»»Moder««
Награды: 9
| Да,это было достойно и уж точно уникальный случай сам по себе.
|
|
|
|
{nkvd}iskander | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:48 | Сообщение # 33 |
Полковник
| The Ultimate Hero Выиграть раунд не умирая и участвуя в захвате всех точек Уточнение "не умирая ни разу в течение ВСЕГО раунда, со старта и до выигрыша" получил честно, и тоже как то случайно, хехе... на житомире, играл стрелком с каром, пришел на 1 этаж, сижу, жду, взяли, пошел в подвал (Скучно было и очков хотелось набить) пришел, взяли, пошел в зону захвата дома на красной, пришел в ралом, лежу у стены, народ рашанул через 3 этаж, всех вынесли О_о взяли, пошел в парк, а там на выходе уже пулемет наш +2 снайпера на 3 этаже с подвала лупят... взяли... и тут я понял что ниразу не сдох, аккуратно пошел на последнюю точку, чудом дошел не сдохнув, сныкался в дальнем уголке зоны захвата, а тут уже и команда подтянулась... Последний ачив который я честно получил, хехе
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..))) Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь. слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
|
|
|
|
Preadator | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:52 | Сообщение # 34 |
»»Moder««
| Жаль не отмечается в событиях что такой то получил такую то наградку.
|
|
|
|
estonec | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:15 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| кто знает , за поголовное убийство снайпером , всё равно с какой стороны играешь или нужно играть немецким ? я сегодня ночью 100 конечно не наколупал но 50 с гаком полюбасу
|
|
|
|
Preadator | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:27 | Сообщение # 36 |
»»Moder««
| Я на Басовке сегодня 38 завалил,это значит что ещё где нибудь 12 и готова ачивка?
|
|
|
|
worm | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:04 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Награды: 5
| Quote (Preadator) Жаль не отмечается в событиях что такой то получил такую то наградку. отмечает в новостях твоей страницы в стиме Tols получил достижение из Red Orchestra: Whack-a-Mole - Bronze, Off the Tracks - Bronze [ڰŦŔŌηĜ]doc получил достижение из Empire: Total War: Whiff of Grapeshot {GRU}KUTUZOV-=S=- получил достижение из Red Orchestra: Excellent Marksman – Silver [Ranger] Мắлекулắ† становится Игроком недели в Россия. K.M.S. [RUS] становится Игроком недели в Россия. 1djek1 становится Игроком недели в Россия. k{RL}Planebuster получил достижение из Red Orchestra: Excellent Marksman – Silver viktor666 получил достижение из Red Orchestra: Blood Rage Esaul получил достижение из Red Orchestra: Divine Wrath artem458 получил достижение из Red Orchestra: Up Close and Personal – Bronze »»Estonec«« получил достижение из Red Orchestra: Divine Wrath, Whack-a-Mole - Bronze K.M.S. [RUS] становится Игроком недели в Россия. viktor666 получил достижение из Red Orchestra: Excellent Marksman – Silver Mar 17»»TNT-05-SANJA«« получил достижение из Red Orchestra: Johnny on the Spot - Bronze »»Estonec«« и BOTkin стали друзьями. »»SKALD«« получил достижение из Red Orchestra: Excellent Marksman – Bronze PROGAMES.INTERZET.RU провел НОВЫЙ СЕРВЕР HL2DM (COOP) НА PROGAMES !!! . PROGAMES.INTERZET.RU провел Заходите на наш FAN Сервер IP 89.113.219.112:27121. Dom2 - Gavno polnoe! объявляет ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ЭЙНШТЕЙН становится Игроком недели в Dom2 - Gavno polnoe!. ..:248$:..[Истоик] становится Игроком недели в Dom2 - Gavno polnoe!. ЭЙНШТЕЙН становится Игроком недели в Dom2 - Gavno polnoe!. »»Preadator«« получил достижение из Red Orchestra: Blood Rage, Glorious Leader viktor666 и Mr.Киса стали друзьями.
Это война! Здесь двойки не ставят здесь идут на респаун! сержант мастеров сержантов самых экстремальных сержантов максимум Моделирование подразделений специального назначения - региональных отрядов ЦСН ФСБ РФ и подразделений ЦСН ВВ МВД РФ. http://rosn.by/
|
|
|
|
ExXxtra | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:02 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| блин, линейку что ли принести
|
|
|
|
estonec | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:12 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| аааа вот и он , ну ка делись тайнами века , разрули ситуацию :)))))
|
|
|
|
ExXxtra | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:49 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| кто он? вы о чем, батенька?) мне вот хвалиться нечем, мало того, что крошат меня не по-детски, максимум что я осилил - counter sniper)
|
|
|
|
estonec | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:59 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| слабааак :)))
|
|
|
|
Preadator | Дата: Четверг, 19.03.2009, 04:11 | Сообщение # 42 |
»»Moder««
| worm, я не так выразился. Достижения Искандера не отображаются,и страна не знает своих героев. Добавлено (19.03.2009, 04:04) --------------------------------------------- Мне показалось ,что статистика эта не всегда работает. И показалось не с проста. Во первых. Excellent Sniper in Bronze Убить 50 врагов из снайперки - как я понимаю не имеется ввиду "за жизнь",не умирая" или "за раунд" то есть то же самое что и Buzz-saw -Bronze Уничтожить 200 врагов из МГ(все выписывают как надо) Сегодня на карте Bridje TDM Vercus набил человек 70 за раунд из снайперки точно и ещё кучу гранатами и чем то ещё. (замечу что на этой карте на нашем сервере статистика работает и ачивы "набиваются") Я на Данзинге набил 36,а затем на Бридже ещё 30-40 (не помню точно скольких из 48 гранатами приложил)и это не считая Басовки где ещё 50 и т.д. И нет ни каких ачивов.Следовательно либо не те снайперки,либо не те карты или что то ещё. Но факт в том что убив 50 "юнитов" из снайперки ачив я не получил. Кто получил ачив за 50 убийств из снайперки? Добавлено (19.03.2009, 04:11) --------------------------------------------- Сразу поясню. Мне не до соплей как надо "медалек" на получать.Зная о том что за пять единиц техники дают условный знак отличия,трудно не считать сколько ты вынес танков за жизнь. Просто любопытно почему не засчитывают достижения.
Сообщение отредактировал Preadator - Четверг, 19.03.2009, 04:16 |
|
|
|
ExXxtra | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:08 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Quote (estonec) слабааак :))) ну спасибо, утешил
|
|
|
|
{nkvd}iskander | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:28 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Преадатор в статистике у меня открыты все ачивки, поэтому там в событиях и не отображается, что я что то получил. прикол в том, что можно настроить программу, чтобы она показывала получение уже достигнутого ачива в игре (АКА всплывающее окно в правом нижнем углу) Убийства со снайперки - абсолютно с любой (немецкой\русской полуавто\болтовой, пофигу) абсолютно верно это и с пулеметами bridgetdm не стандартная карта, там не проходят ачивы... странно что тебе не засчитали ачивы со снайперки... вопрос - сколько игроков было на сервере, когда ты играл? я где то писал, о том, чтобы получать (т.е. чтобы ачивы зачислялись) нужно, чтобы на сервере было минимум 50 % от количества слотов т.е. слотов у вас 54, делим пополам, получаем 27 это значит, что во время игры должно быть не менее 27 игроков, чтобы тебе давались ачивы. ДА, и без ботов... Как это ограничение обходят пиндосы читеры. создается сервер на 2 слота, заходят 2 человека... ставиться одна и та же карта, и играется... вот так они и получают по 20-30 ачивок за день )))) 5 единиц техники имеется в виду не обязательно танки (маршрутки тоже туда входят)
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..))) Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь. слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
|
|
|
|
Preadator | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:42 | Сообщение # 45 |
»»Moder««
| На бридже все работает. Отпишитесь как кто нибудь получит за 50 убитых со снайперки.
|
|
|
|