Поздравляю вех с наступающим 23 февраля, пусть защишать свой дом придеться только на экаране монитора.
вот к стати откопал стихи: Война, опять одна война. Ты каждый день кого-то убиваешь. А я сижу и жду, совсем одна… Но ты наушники все чаще надеваешь. Компьютер, дом, работа и диван – А мы ведь еще года не женаты. С остывшим чаем на столе стакан, И снова в мониторе мертвые солдаты. Она, опять в руках твоих она. Ты в такт с ее щелчками дышишь. И эту мышь я б сбросила с окна! Я говорю, а ты меня не слышишь. Грохочет гром и выстрелы в ушах, Тебе и ночью монстры злые снятся. Когда же всем врагам настанет крах, Чтоб снова мы могли с тобой обняться…
Может и не совсем и про день защитника отечества но не забываем, что 8 марта через 2 недели ( что за защитник без надежного тыла)так что помним о любимых даже 23 февраля. «Здесь моя застава, и я её командир. Отсюда я никуда не уйду».»»Kizhevatov««
Продолжаю тему. С праздником мужики!!!!! Разворачивайтесь в марше! Словесной не место кляузе. Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ маузер. В. В. Маяковский, «Левый марш (Матросам)»