Мой комп
|
|
DUKo | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:43 | Сообщение # 571 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
| Очень ждю: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/47/42
|
|
|
|
Preadator | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:01 | Сообщение # 572 |
»»Moder««
Награды: 9
| Для таких мышек должен быть какой нибудь демо стенд, всё таки вся эта эргономика кому то подойдёт а кому то нет, перед покупкой не плохо было бы пощупать.
|
|
|
|
nix0id | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:56 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
Награды: 11
| у меня как раз возникла проблема с мышкой, вот сижу и думаю что брать
|
|
|
|
IlyaLeningrad | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:49 | Сообщение # 574 |
Лейтенант
Награды: 1
| Можно к DUKу, примериться, ну когда будет у него.
Разворачивайтесь в марше! Словесной не место кляузе. Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ маузер. В. В. Маяковский, «Левый марш (Матросам)»
|
|
|
|
DUKo | Дата: Среда, 23.01.2013, 11:18 | Сообщение # 575 |
Генерал-лейтенант
| Объясню: Перепробовал столько, что уже на взгляд определяю с вероятностью 80% что подойдёт или нет. Она очень похожа на мышь ALIENWARE, только с доп. кнопками. Очень удобно.
|
|
|
|
Fess | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:07 | Сообщение # 576 |
Подполковник
Награды: 0
| бери Cooler Master Storm Inferno http://www.coolermaster.ru/product.php?product_id=6696
Raitoningupiasu yoru
|
|
|
|
DUKo | Дата: Четверг, 24.01.2013, 09:46 | Сообщение # 577 |
Генерал-лейтенант
| Фесс, я ж под себя подбираю, эта мне не нравится. Кроме того: Характеристики CM Storm Inferno не такие впечатляющие, как у CM Storm Sentinel Advance, однако и предназначена мышь для конкретного жанра - MMORPG. Сответственно и параметры подогнаны в соответствии с потребностями игроков подобных игр. Также CM Storm Inferno не унаследовала такие изыски, как система регулирования веса и информационный дисплей. Зато у неё демократичная цена. Перейдём к подробностям.
Ты меня понимаешь?
|
|
|
|
Preadator | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:46 | Сообщение # 578 |
»»Moder««
| А регулировка веса действительно настолько нужная опция? А вообще берите http://www.razerzone.ru/product/mouses/mamba Мне нравится, удобно и надёжно. А главное что можно и с проводом и без играть.
|
|
|
|
DUKo | Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:42 | Сообщение # 579 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Preadator) А регулировка веса действительно настолько нужная опция? Всё зависит от того как ты держишь мышь.
|
|
|
|
Preadator | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:14 | Сообщение # 580 |
»»Moder««
| Цитата (DUK) Всё зависит от того как ты держишь мышь. Интересно. Даже не представляю как это связано. Есть три основных способа хвата мыши. Из википедии "Пальцами. Пальцы лежат плашмя на кнопках, верхняя часть ладони упирается в «пятку» мыши. Нижняя часть ладони — на столе. Преимущество — точные движения мыши. Когтеобразный. Пальцы согнуты и упираются в кнопки только кончиками. «Пятка» мыши в центре ладони. Преимущество — удобство щелчков. Ладонью. Вся ладонь лежит на мыши, «пятка» мыши, как и в когтеобразном хвате, упирается в центр ладони. Хват более приспособлен для размашистых движений шутеров." Я наверное держу мышь наверное одновременно и первым и последним способом. На кнопках указательный и средний пальцы, безымянный и мизинец придерживают мышь справа, но она не скользкая и особо придерживать её не надо просто пальцы деть некуда. Большой палец слева на прорезиненной накладке чуть выше которой две доп кнопки. Вот как то так, и честно говоря не представляю как всё это связано с весом. Не трудно если, просветите неуча "нуба".
|
|
|
|
IlyaLeningrad | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:55 | Сообщение # 581 |
Лейтенант
| 404 - PAGE NOT FOUND (СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА)
Разворачивайтесь в марше! Словесной не место кляузе. Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ маузер. В. В. Маяковский, «Левый марш (Матросам)»
|
|
|
|
Preadator | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:27 | Сообщение # 582 |
»»Moder««
| А так? http://www.razerzone.ru/product/mouses/razer-mamba-2012
|
|
|
|
IlyaLeningrad | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:53 | Сообщение # 583 |
Лейтенант
| Ok. Прикольная мышка, но с моей рукой надо чтобы была полочка для пальцев.
Сообщение отредактировал IlyaLeningrad - Суббота, 26.01.2013, 19:59 |
|
|
|
Preadator | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:26 | Сообщение # 584 |
»»Moder««
| Та что на фото очевидно мала для твоей лапы Здесь на мой взгляд нет плохих и хороших. После определённого уровня цены они все с технической стороны хорошие, ну там отклик и всё прочее. А вот дальше совершенно индивидуальный выбор. То что одному в самыйй раз может совершенно не подойти другому, так что здесь даже советовать по моему нельзя. Разве что только если какие то нарекания по надёжности и т.д.
|
|
|
|
IlyaLeningrad | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:04 | Сообщение # 585 |
Лейтенант
| Понравилась. DUK с тебя комментарий, когда купишь, пожалуйста.
|
|
|
|